Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

ZUPPA DI FAGIOLI AL ROSMARINO

ZUPPA DI FAGIOLI AL ROSMARINO ZUPPA DI FAGIOLI AL ROSMARINO
PROCEDIMENTO

Tritare la cipolla, la carota, l'aglio, la pancetta, il sedano, l'alloro e il rosmarino e metterli a soffriggere nell'olio extravergine di oliva. Appena il composto è imbiondito aggiungere i fagioli freschi ed allungare con un litro di acqua calda e lasciare bollire per circa 2 ore. Se durante la cottura il composto dovesse diventare troppo consistente, aggiungere acqua. Quando la cottura sarà completata passate al setaccio metà dei fagioli lasciando gli altri tal quali. A parte preparate una teglia in cui disponete uno strato di pane sul quale versate il composto che deve essere abbastanza liquido, quindi continuate a disporre strati di pane e versare il composto fino a utilizzare tutti gli ingredienti. Lasciare il preparato a riposare per una o due ore e poi servire tiepido con un filo d'olio extravergine di oliva.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 3 ore


  • 400 g fagioli freschi
  • 400 g pane raffermo (pagnotta)
  • 100 g pancetta
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • ½ foglia di alloro
  • Sale pepe q.b.