Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

ZUPPA FREDDA DI POMODORI E BASILICO

ZUPPA FREDDA DI POMODORI E BASILICO ZUPPA FREDDA DI POMODORI E BASILICO
PROCEDIMENTO

In un tegame porre a soffriggere l’aglio, il sedano e la cipolla, successivamente aggiungere il pomodoro e far cuocere per 15 minuti e aggiungere acqua in maniera da mantenere il sugo molto liquido. Passare il tutto al passaverdura e aggiungere il basilico tagliato a pezzettini. Disporre il pane a strati su un vassoio, cospargendolo con la salsa. Servire freddo con guarnizione di foglie di basilico.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 30 minuti


  • 800 g pomodori maturi
  • 400 g di fette di pane casareccio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 12 foglie basilico fresco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 gambo di sedano
  • Sale e pepe q.b.
News in cucina
Orto sul balcone

Coltiva le nostre piante aromatiche direttamente a casa tua col pratico vascone.

Vai all'e-shop