Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

SPIGOLA AL FORNO TIMO E PATATE

SPIGOLA AL FORNO TIMO E PATATE SPIGOLA AL FORNO TIMO E PATATE
PROCEDIMENTO

Mondate quattro spigole grosse (250 gr cad.), farcitele nella parte interiore con un battuto di timo, aglio e fette di limone e ponetele in una casseruola. Aggiungete quindi spicchi di aglio patate tagliate a pezzettoni cosparse di timo e alcuni scalogni il tutto ben amalgamato con olio extravergine di oliva. Ponete il tutto in forno già riscaldato a 200 °C e lasciate cuocere per 20 minuti. Servire con contorno un di patate e un rametto di timo.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 35 minuti


  • 1000 g spigole grosse pulite
  • 500 g di patate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 6 rametti di timo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 limone
  • Sale e pepe q.b.