Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

POMODORI RIPIENI RISO E ORIGANO

POMODORI RIPIENI RISO E ORIGANO POMODORI RIPIENI RISO E ORIGANO
PROCEDIMENTO

Tagliare la parte superiore dei pomodori e metterla da parte, svuotare i pomodori con un cucchiaio e porre la polpa e il sugo in un ciotola. Passare la polpa con un passaverdura o sbriciolarla a mano. A parte soffriggere l'aglio, il sedano e la carota finemente tritati, quindi tostare il riso ed aggiungere la salsa di pomodoro condita con sale, pepe, origano e capperi. Fare cuocere per cinque minuti quindi versare l'impasto, che deve rimanere abbastanza liquido, all'interno dei pomodori (riempiendoli per circa ¾), quindi chiudere l'apertura con la parte superiore precedentemente tagliata . I pomodori così riempiti vanno disposti in una pirofila e cosparsi d'olio extravegine. La cottura va fatta al forno alla temperatura di 160 gradi per circa 20 minuti.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 30 minuti


  • 200 g riso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 capperi
  • 8 pomodori maturi
  • 6 rametti origano fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Sale e pepe q.b.
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