Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

RIGATONI ALLA PIZZAIOLA

RIGATONI ALLA PIZZAIOLA RIGATONI ALLA PIZZAIOLA
PROCEDIMENTO

In una padella bassa soffriggere dell'aglio in olio extravergine di oliva. Appena imbiondito togliere lo spicchio, aggiungere la carne e farla rosolare. Quando la carne è leggermente arrostita aggiungere il pomodoro, l'origano, i capperi, le olive e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo vegetale. Lessare la pasta al dente e, dopo scolata, saltarla nella padella del sugo. Servire aggiungendo una spolverata di origano fresco tritato.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 25 minuti


  • 400 g passata di pomodoro
  • 320 g rigatoni
  • 200 g carne manzo a pezzettini
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 capperi
  • 10 olive nere
  • 8 rametti di origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • Sale e pepe q.b.
News in cucina
Orto sul balcone

Coltiva le nostre piante aromatiche direttamente a casa tua col pratico vascone.

Vai all'e-shop