Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

CARCIOFI ALLA SICILANA

CARCIOFI ALLA SICILANA CARCIOFI ALLA SICILANA
PROCEDIMENTO

In una terrina preparate un composto con il pan grattato, l’aglio, l’acciuga, il parmigiano grattugiato, uvetta precedentemente ammorbidita, i pinoli, il prezzemolo e la maggiorana, il tutto tritato finissimo. Mondare i carciofi svuotandone il centro ed eliminando la “peluria”, quindi farcirli con il composto prima preparato. Porre i carciofi in una pirofila con olio e due dita di vino e cuocere in forno per 40 minuti a 190 °C

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 30 minuti


  • 50 g pane raffermo grattugiato
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g uvetta sultanina
  • 20 g pinoli
  • 10 rametti maggiorana
  • 4 carciofi grandi
  • 3 acciughe sottolio
  • 2 spicchi aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • ½ litro vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
News in cucina
Orto sul balcone

Coltiva le nostre piante aromatiche direttamente a casa tua col pratico vascone.

Vai all'e-shop