Buon appetito aromi

Buon appetito aromi "BUON APPETITO AROMI" e' il nuovo marchio registrato dall' azienda Di Meo Remo per una linea di aromi in vasetto raccolti in un cestino di sei piantine di volta in volta diverse, in modo da fornire un assortimento completo. Dmr coltiva le piantine "BUON APPETITO AROMI" seguendo un processo produttivo che assicura un prodotto alimentare sano e genuino a basso impatto ambientale e privo di residui chimici, garantendo un aroma e una pienezza di sapore autentici propri dell'antica tradizione italiana.
Il packaging molto attraente, studiato per chi ama mangiare con gusto ed avere aromi freschi in ogni momento anche se non si ha tempo e spazio per coltivarli, consente di conservare il prodotto comodamente in cucina.
Buon appetito promuove la sana cucina mediterranea raccomandata da tutti i nutrizionisti consentendo di ridurre l'utilizzo di sale ed altri condimenti grassi e ricchi di conservanti:

 

Le ricette con piante aromatiche

PASTA AGLIO OLIO PEPERONCINO

PASTA AGLIO OLIO PEPERONCINO PASTA AGLIO OLIO PEPERONCINO
PROCEDIMENTO

In una padella porre a soffriggere l’aglio leggermente schiacciato, aggiungere i peperoncini tagliati a pezzettini. Cuocere fino all’imbiondimento degli spicchi. A parte, in una padella bassa, mettere il pan grattato e farlo biscottare a fuoco vivo. In un tegame grande lessare la pasta scolandola quando ancora è molto al dente. Versare la pasta nella padella con l'olio e il peperoncino e dopo aver allontanato gli spicchi d’aglio, saltarla aggiungendo un po’ di pane tostato. Servire ben caldo spolverando ancora con il pan grattato tostato.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


Tempo preparazione 15 minuti


  • 400 g pasta
  • 100 g pane grattugiato
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 peperoncini
  • 3 spicchi d’aglio
  • Sale e pepe q.b.
News in cucina
Orto sul balcone

Coltiva le nostre piante aromatiche direttamente a casa tua col pratico vascone.

Vai all'e-shop