COCOMERI A POLPA GIALLA

Frutti di medie dimensioni con polpa gialla e semi neri, vengono detti anche cocomeri ananas, il gusto si differenzia dai cocomeri tradizionali in quanto ha delle note esotiche e risulta piu' succoso.
Una popolazione originaria dell'Arizona negli USA, i Tohono O'Odham, è la custode di una particolare varietà di cocomero detto Gepi, a polpa gialla iscritta nell'arca dei prodotti di Slow Food .
Questi cocomeri costituivano il raccolto principale di questa popolazione che li consumavano per sei mesi l'anno. Alcune ricette lo contemplano addirittura cucinato come una zuppa fredda.

ANGURIA YELLOW CROWN F1 ANGURIA YELLOW CROWN F1
Codice: 060105

Descrizione:

Varietà capace di produzioni costanti ed elevate con frutti di pezzatura pari a 4-6 kg. Ottimo l'aspetto esteriore dei frutti che presentano un colore striato particolarmente lucido e brillante. La polpa si presenta di colore giallo, soda e di ottimo sapore.