CIPOLLA TIPO BIANCA DI CHIOGGIA

La varietà prende il nome dalla cittadina posta sulla laguna veneta in provincia di Venezia. La cipolla chioggiotta è legata ad una tipica conservazione del pesce che viene detta in “saor” che consiste in una marinatura a base di olio, aceto e abbondante cipolla in cui si mette il pesce (le sardelle) precedentemente infarinato e fritto. Varietà a bulbo grosso di forma schiacciata con tuniche bianche. Buona conservabilità, richiede terreni sani e assolutamente privi di ristagni idrici.

CIPOLLA PIATTA DI MAGGIO sel. CLAUDIA 2200 CIPOLLA PIATTA DI MAGGIO sel. CLAUDIA 2200
Codice: 061315

Descrizione:

Bulbo bianco, appiattito, medio grosso, a tuniche interne bianche e spesse, scarsamente piccanti. Si semina da luglio a settembre per raccolta a maggio. Di limitata conservabilità, è prodotta per il mercato fresco, per consumi primaverili-estivi.

CIPOLLA NIVEA CIPOLLA NIVEA
Codice: 060242

Descrizione:

Medio tardiva , sapore dolce, ottima per conservazione.